Trenta trattorie per i tretenni in Maremma e sull’Amiata.
Nata quasi per gioco e volutamente incompleta. E’ come chiedere ad un amico un consiglio su dove andare a mangiare.
“Trenta trattorie per i tretenni” è una guida al mangiar bene in Maremma e sull’Amiata.
Nata quasi per gioco e volutamente incompleta. E’ come chiedere ad un amico un consiglio su dove andare a mangiare.
Una fotografia un po’ mossa del panorama gastronomico della zona, dinamico e in continuo cambiamento, ma altrettanto talentuoso e pieno di promesse per il futuro.
Gli Autori
Lorenzo Carresi docente di materie letterarie, è esperto in comunicazione dell’enogastronomia.
Laureato a Siena in Storia del Teatro, è nato a Grosseto nel 1977 ed è appassionato di vini. Ha collaborato con la Provincia di Grosseto e Legambiente nella promozione dell’agroalimentare di qualità.
Giuseppe Orfino giornalista, è comunicatore pubblico. È nato a Siena nel 1973, ha collaborato con La Nazione ed è stato direttore responsabile di varie testate giornalistiche, cartacee e on line.
È progettista della comunicazione e si è occupato di narrativa, teatro e nuovi linguaggi.
Per Arca hanno pubblicato anche “Vini di Maremma I edizione” una selezione di 30 aziende e 30 vini della Provincia di Grosseto.
Prezzo:€ 10,00
ISBN: 9788896030080
Pubblicazione 2012
Pagine 102 (brossura)